Хлеб для умных и здоровых людей
Есть ли вообще разница в хлебе на закваске и в обычном на промышленных дрожжах, или это все маркетинг?
  • Если по самой сути, самый важный нюанс это молочно кислые бактерии, в каких продуктах они содержатся: квашенная капуста, кефир, квас, чайный гриб, бочковые овощи, хлеб на закваске и многие другие. Это бактерии которые ферментируют продукты и нормализуют микрофлору кишечника, о пользе этих продуктов знают все!

  • От здоровья кишечника зависит самочувствие, гормональный фон, вкусовые желания, наше настроение, а далее и принятие решения, теперь как тут скажешь что питание это ерунда.

  • Люди употребляют вредные продукты от недостатка информации о них, все же знают что сахар вреден и отбеленная мука, но от недостатка информации продолжаете их употреблять

  • А задача промышленных дрожжей и диких дрожжей (находящихся в закваске) поднимать и рыхлить тесто, делать его воздушным, но этого не достаточно для полезного продукта.
  • Для примера - все знают как быстро плесневеет дрожжевой хлеб, т.к. в нем благоприятная среда для развития патогенов (плесени), ни что не приветствует. А в хлебе на закваске множество молочнокислых бактерий которые недопускают, убивают патогены (плесени), поэтому можно быстро понять полезный или вредных хлеб
Молочнокислые бактерии это основа здоровья!
  • Закваска даже способна ферментировать Глютен, который многие так боятся и он с легкостью усваивается организмом
    Исследования:
  • Следующий обман который всем внушили: Белоснежная выпечка это нормально...
    Мало того что мука высшего сорта бесполезна, так ее еще и сделали Опасной Для Здоровья:
  • Про мед вообще молчу, 80% получаемого меда имеют очень низкое качество, за счет подкормки сахаром пчел и протравливанием опасной для здоровья человека химией, пчел от паразитов и болезней
    Проблема вымирания пчел с каждым годом становится все явнее...
  • Хлеб это профилактика многих недугов и настоящий хлеб должен быть:
    • Только на закваске
    • На органической муке смолотой на каменных жерновах
    • С органическим медом
    • На колодезной воде
    • И с солью без антислеживателей
    Приготовленный на жаре от огня, в печи!
В какую сумму вы бы оценили такой хлеб?
В 4000 рублей?
Питайтесь на здоровье!
Вы его получите заплатив всего до 500р за килограммовую буханку, в зависимости от вида и веса хлеба
Made on
Tilda